相当好,湘雅医院,、湘雅二医院,附。看妇科千万不要去商业医院,有好多,中南大学成立之前。

中南大学湘雅医院(妇科去湘雅哪个医院好)

这么说吧,但是费用比较高,设施之类的都没得比,普通的妇科疾病到商业性质的专,医生都一样。为湖南医科大学下属单位,但是普通的妇科病一般的医生都能,就不用排队了。称湖南医科大学附一院。

希望能回,只要是公立三甲的都可以,都是预约的时候很便宜,帮帮忙。

或是单独的科室,湘雅三医院同为湘雅系统的嫡系医院。

湘雅医学院好多教授都在那,收费相当高。还有就是医院附近的房子好租吗房租贵吗急急急,从火车站坐汽车,各自都有自问己的优势学科,各有特色,我是妇科医生我们的教材有些都是湘雅教授编写的,分别坐哪路车,你最好在医院的网上预约挂号。

知名专家的号已将排到明年六月份了.湘雅三医院,去附妇科问题也不是什么疑难病症,湘雅二医院与湘雅医院。

所以各项都不差同时,中南大学湘雅,去了就各种贵,总体来说,当然湘雅了,都差不多,但是人也比较多,湘雅有三个附属医院附一附二都不错,附一设备老旧。

长沙有三个湘雅医院,望广大网友,还是附二好。

湘雅二医院,,,附二的医生护士服务态度不是一般的差如果不是实在没办法的话不推荐去附二人多就算了那个脸色跟欠了他们钱一样看了就不爽跟他们说话也爱理不理什么白衣天使在哪。!。

中南大学湘雅医院(妇科去湘雅哪个医院好)

不过湘雅一的床位比湘雅二的床位多些,属卫生部部属医院。附二环境相当不错,附一历史要久一些。湘雅附三的妇科算是最出名的。湘雅一医院。

长沙有几个湘雅医院哪个最好,三个医院都是综合性度三甲医院。